Почти полтора года. 02. 02. 13

Артур Оркид
Что то отвратительно думать что скоро весна,
Первые вспышки тепла и романтики.
Прятать чувства опять без конца,
Приходится играть с Настей в прятки.

Самое грустное время,
Самые тяжелые дни, месяца.
К надежде пытаясь идти,
но ползя.
Как смелый к тебе не летя.

В одном таких как я беда:
Робкость, страх и глупость.
Неважно какие дни или года,
Люблю и в этом слабость.