Аппартаменты нравственности-19

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадет на пол
и быстрее книжки читать вовсю
начитается вдоволь откинется на кресло
и до утра сочиняет хонсю
а то родится блюз-бесконечность не сложный
на четыре четверти пиано
ну то есть как положено
конечно в такие моменты он молчалив
и поет не всем
и забывает мотив