Избавь от правды

Артур Оркид
Тихо сорвись и скинь меня с крыши,
Для таких как ты это не сложно.
На земле живут лишь тихие мыши.
Инстинкт самосохранения - нужно вести себя осторожно.

Огромная боль,
Вам меня не понять...
Я такой же обманщик,
Мне лишь слезы ронять.

Кидайте камни в меня! Прошу, растопчите!
Мне жалко быть таким же как вы.
Пытаюсь не быть рядом с вами сейчас.
Сжечь все наши памятные цветы.

Цены не представляю о войнах всех помнить,
Знать о глупых наших мечтах.
Разорвать не пытаетесь эту страшную нить.
Значит вздора нам не избежать.

Мне лучше уйти своими руками. Это зов с выше.
Или лучше погибнуть от тех кого я люблю.
Так что тихо сорвись и скинь меня с крыши,
От тебя я только этого и жду.