Как облачить любовь в слова?

Сергей Медведев 5
Как облачить любовь в слова?
Как описать её сверканье,
Когда любая грань нова,
Глубокой ночью, утром ранним?

Как высказать полёт души,
Забыв про всё в порывах страсти,
В краю заоблачных вершин..?
И чёрту, счастья не украсть с них!