Сон придумали мы, вы придумали счастье

Артур Оркид
Зачем сны тем кто не видит преград,
Тем кто идет своей дорогой, назад не смотря.
Высшим, что не ждут от низших наград,
Только лишь за славой своей следя.

Громя колесницы, убивая года,
Нельзя прикоснутся к их небу, лбу.
Они видят в тебя только врага.
Я только для других нисхождения жду...

Для старых, детей, Матерей и сирот!
Уж нельзя без сострадания жить.
Помочь только лучшим, для главных пород.
Уж нельзя больше слабым слезы лить.

Это мой манифест, моей души крики, вы зрите что
Это наша земля, не только для вас!
Мы будем дальше мечтать, а вы грезы рвите...
Слышен опять ваш нам приказ...