223. Горе-мотылёк

Лина Трофимова
Крохотное тельце
                горе-мотылька
Подхватило ветром
                ввысь,
                под облака.
Жаль, что он не птица,
                крылья бы сложил…
Камнем!
                Вниз!
                Разбиться!
 …Ветер лишь кружил…