прости меня

Марла Мышкина
Прости меня, маленький… наверное это страшно.
Зато там нет грязных стен и быдляцких песен.
А я тут. Засыпаю в обнимку с твоей рубашкой.
Просто иллюзия, что мы с тобой еще вместе.
В нашем доме так мало сейчас посуды.
Латунная турка без крошечной пары чашек.
И нас с тобой уже никогда не будет.
Тебя вообще совсем. Меня настоящей.
А у тебя там нет обоссаных лифтов,
Дерьмовых книг, злых собак и дешевых фильмов.
А я одна... хотя нет... только я и бритва...
Я ни хрена за три года не стала сильной.