464. Увидеть можно здесь Любовь!

Бельцкий Слава
Но кто поверил - тот пойдёт,
и кто услышал - тот разыщет.
Увидеть можно здесь Любовь:
она вокруг - Христом всё дышит!

Он - Пастырь, за Собой ведёт,
Он - глас трубы, что всех пробудит,
вся красота природы - в Нём,
открой глаза - Его увидишь!

Идёшь? Так с верою иди,
ищи ты в Господе спасенье,
увидишь чудеса Любви:
прими ты дар Его нетленный!