С другою

Света Тимошина
Больна я тобою и то - не секрет.
Ты знаешь давно, что я жизнь позабыла,
Меня к тебе тянет какая-то сила,
Но только не слышу, твой чёткий ответ.

Я вижу, с другою ты ходишь в ночи,
Читаешь ей строки забытой поэмы,
Тебе всё равно на чужие проблемы,
Ответь что-нибудь, почему ты молчишь?

И сердце напоено жаром огня,
Ты можешь сказать, что открыто ревную.
Ты любишь красавицу, только другую,
А мог полюбить бы, наверно, меня...