Надо бы стать толстокожей

Надя Ворон
Надо бы стать толстокожей,
бронирОванной даже в пашине,
ну, в общем, как та машина,
чтоб панцирь сплошной, да рожа

Чтоб ко мне не достучались
ни в сердце, ни в мозги,
чтоб до души не докричались
ни пустословы, ни враги

А ещё бы стать надо злобной,
хищной, сильной и дикой,
так, чтоб внутри – гвоздика,
а внешне – звероподобная

Чтобы меня, ранимую,
не съели, не покусали,
чтобы с тобой, родимый,
и спели б ещё, и сплясали