Мой Бог и искупитель

Левиа
За все Тебя благодарю,
Мой Бог и искупитель.
Безмерно я Тебя люблю,
Души моей хранитель.

Всегда Ты помнишь обо мне,
Ведешь Своей рукою.
Люблю к Тебе я в тишине
Отправится с мольбою.

Ко мне Ты ухо преклонишь
И долго будешь слушать.
И мне ответишь,не смолчишь,
Развеешь грусти тучу.

Ты мой причал,моя скала,
Твердыня и опора.
С Тобой,Мой Бог,мне не страшна
Любая злобы свора.

В Тебе Одном я нахожу
Покой в любую я годину.
В молитве ревностно твержу
"Тебя я не покину!!!"