Ты пускаешь людей в свой космос

Милл Ла
Ты пускаешь людей в свой космос,
А они сбивают с орбит твои планеты.
Он засыпает,уткнувшись в твои волосы,
Ты открываешь глаза,а его уже нет.

Ты быстро кого-то находишь,
Ведь больше тебе ничего не осталось.
Он тебе не родной,но ты не уходишь,
Хоть улыбку уже рисовать заебалась.

Ты слишком его,чтобы быть с другим.
Привязываешься.потом погибаешь.
И чем он тебя зацепил?
Не отвечай,все равно не знаешь.

Ты пускаешь людей в свое море,
А они твоих убивают рыб.
Ты слышала сотни подобных историй,
Но веришь,что ваша не из таких.

Всем говоришь,что не куришь,
А сама за раз убиваешь пачку.
Убеждаешь себя,что не любишь,
А в мыслях называешь "мой мальчик".

Без него у тебя связанны руки,
И день длится как вечность.
"Давай не будем терять друг друга?
Я двумя руками за нашу с тобой бесконечность..."