Моим Друзьям!!!

Алла Тимошенко
Хочу сказать СПАСИБО Всем Друзьям!!!
Кто появился в моей жизни не случайно!
Вы БОГОМ посланы... Ему Хвалу воздам!
Прошу ПРОСТИТЬ, кого обидела нечаянно!

Для меня  это Святое слово- ДРУГ!
Это тот, кто не предаст, не бросит!
Кто спасательный бросает круг...
Последнее отдаст, назад не спросит!

Шепчу СПАСИБО я, мой ДРУГ, ТЕБЕ!
За то, что ты со мной по жизни рядом...
Ведь не случайно мы в одной Судьбе...
Друг друга согреваем даже взглядом...

24 .04.2013

http://timoshenko.biz.ua/