Добрый вечер ностальгия

Владимир Кондратов -Ветер
Добрый вечер ностальгия,
Ты никогда не приходишь одна.
У тебя есть подруга тоска,
Она знает наверняка,
Когда ко мне нужно зайти на чай
И сказать -"скорей начинай"!
Начинай дышать, начинай играть
И пытаться струны порвать!

Вспомни её губы, вспомни её стать.
Никогда её образ с головы не убрать!
Ностальгия ты не приходишь одна,
И настроения у тебя только два...
Либо грусть-печаль и очень жаль,
Либо хорошо но было давно...
Так налейте чай! Не хочу Heavy Fuel!
От него начинаешь дуреть...

Одна шепчет: мол -"вспоминай-вспоминай",
А другая: -"скорей наливай"...
-"я знаю у тебя есть фляга, там на шкафу. Ну скорей, ну скорей доставай!"
Да идите полем!
Кричу обоим, и случайно разливаю свой чай!
Нет не будет боли
Я слишком волен что бы пить с вами не чай!

Добрый вечер ностальгия, но вам с тоской пора домой.