Ушли самые нужные...

Даниэль Зорчин
Ушли
самые нужные.
Рядом – случайные прохожие.
Отыскавшаяся в кармане монетка
приносит лишь боль.
Не найти для нее телефонных автоматов,
не купить пару минут счастья.
Правда,
в этой медяшке можно проделать дырку,
чтобы смотреть на солнце.
Но светило явно застрянет.
Как же темно…