Те, которые ищут рифмы, а не смысл

Ерануи Матосян
Те, которые ищут рифмы, а не смысл,
Пусть обойдут стороной мою страничку!
Для них сейчас пишу " КОРОМЫСЛ")))
А мыслящим дарю из души частичку!


Я никогда не предам свою привычку,
Периодический  отравлять жирных крыс..
И наготове держу простую спичку,
Чтобы фейерверком украсить хвосты!)))