Эпитафия поэту

Сергей Медведев 5
Оплот от времени бездушного,- гранит,
Надёжный страж, суровый и молчащий,
Он память о тепле в себе хранит,
ЗанЯв свой пост в веночно-хвойной чаще.

Живых цветов букеты вновь и вновь,
Ложатся на гранитную основу.
Их ложит благодарная любовь,
К нетленному во век, живому слову.

Велик поэт не громкостью речей,
А тем, что души покорял строкою.
Слезинки их сливаются в ручей,
Что неподвластный вечному покою.