Совет

Большаков Алексей
Не  бери  греха  на  душу:
Не  возись  со  сватовством.
Власть  судьбы:  кого  на  ком,
Что  -  припрятать,  что  -  наружу.

Не  нахваливай  девиц  –
Похвалёнка  до  ребёнка.
Много  накладных  ресниц,
А  шиньона  друг  –  гребёнка.

Огород  –  не  хоровод:
Сущность  каждую  проявит.
Труд  девицу  в  жёны  славит,
Не  парфюмный  приворот.

Сам  себе  жену  ищи,
О  других  не  беспокойся.
Поприпудривай  прыщи,
Сбрей  щетину,  да  умойся.

И  влюбиться  не  забудь.
Не  хватай  руками  сразу
То,  что  лишь  доступно  глазу.
Всё.  Прощай.  И  счастлив  будь.

Папка 3-7 - стихотворение - 10