Там пахнет цветами

Ирина Башкевич
Там пахнет цветами,
И плавают ветви
В бурлящей кристальной воде.
Там виден восход,
И рождение ветра
В распаханной плугом гряде.

Там горы до неба,
До самого Бога,
Почти что достанешь рукой.
Там радуга следом
Цветным своим рогом
Рассыплется яркой мукой.

Там птицы поют,
И шевелятся травы
Под музыку летней грозы.
И если со мной ты,
Садись рядом справа,
Мы вместе туда убежим.