Каркнул ворон

Александр Юрков -Водолей
Каркнул ворон – улыбнулся
И куда-то улетел.
Ну а я опять проснулся,
Квасу выпил и запел.

   «Ты не вейся чёрный ворон,
    Над моею головой…
    Полечу я следом скоро
    Вдаль, куда-то за тобой.»

Мы покружим над планетой,
Каркнем, плюнем вниз, смеясь.
И закаты, и рассветы
Перепутаются враз.

    Нам откроются просторы
    Красотою не земной…
    Что ж, лети мой чёрный ворон,
    Ну а я вслед за тобой.

21.04.2013 г.  23.30.   Александр Юрков