Нежные слова

Славик Суслин
Куплет 1:

Весна в окно и солнце светит,
но оно мне не ответит
где ты есть?как поживаешь?
с кем в любовь теперь играешь?
знает лишь одна луна
как мне ночь теперь нужна
ночь укроет сладким сном
где с тобою мы вдвоём

Припев:

нежные слова на краю планет
шепчешь нежно–нежно,на яву их нет
нежные слова говоришь ты мне
жалко что любовь твоя лишь во сне

Куплет 2:

снова ночь от нас уходит
и мосты опять разводит
улетишь с моей планеты
я ищу.ну где ты?где ты?
ну побудь со мной немножко
просыпаюсь осторожно
был бы лучше на яву
ведь тебя я так люблю