Кометой любви

Славик Суслин
Куплет 1:

Мысли мои
о тебе одной
в небо лечу
за своей мечтой
ты там живёшь,
а я бываю иногда
свет ярких звёзд
мне не даёт найти тебя

Припев:

кометой любви я к тебе прилечу
быть лишь с тобою одною хочу
хочу любоваться на всё свысока
с тобою в полёте сквозь облака

Куплет 2:

и по утрам
согревать теплом
буду тебя,
холодно за бортом
звёзды горят
и нам осветят путь любви
пусть так всегда
только для нас горят они