Подсказка

Елена Владина
Вы пришли, чтобы нас погубить.
Мы должны нашу чашу испить.
Вы хотите нас извести.
Вам помогут способ найти…
Нашу землю чужим раздать,
С потрохами своих продать…
Вы хотите, чтоб нас стало меньше, -
Пусть рожает поменьше женщин…
Вы найдёте кучу причин,
Чтобы гибло больше мужчин,
Стариков чтобы умерло больше, -
Не платите им пенсии дольше,
А детей малочисленных наших
Заразите болезнью страшной.
Но чтоб нас истребить под корень,
Недостаточно просто хворей,
Нужно вытравить наши мысли,
Надо память нашу очистить…
Надо в вере вселить сомненья,
Нужно сузить наше мышленье,
Запустить механизм разрушенья…
И в наш мозг вложить убежденье,
Что мы хуже всех в этом мире.
Нужно ложных внедрить кумиров,
Нужно громко вещать с экрана, -
Вы тупее тупых баранов…
Но… и этого будет мало,
Чтоб земля наша вашей стала!
Что же сделать, чтоб стало здесь пусто?
Вы попробуйте лучше дустом!!!
Бог «оценит» ваш «важный» труд -
В преисподней вас уже ждут…
Ждут вас в круге девятом* ада, -
По делам и будет «награда».


*Согласно Данте и Аристотелю, девятый круг Ада предназначен для «обманувших доверившихся»… предателей всякого рода... в том числе предателей Родины.