По мотивам - 3

Петр Шиповсков
На берегах многолюдной реки
Тебе суждено изнывать от тоски
Кто светел и чист, не поймёт ни когда
Зачем продаётся речная вода.

Родившись сейчас, ты, давно опоздал
Мир растерял свой былой идеал
Вокруг  прагматичный и хваткий народ,
А ты стал для них, увы « ИДИОТ».