Морской волной смываются следы

Сергей Медведев 5
Морской волной смываются следы,
Стихия, как зализывает раны.
Любовь досталась в дар, нам, молодым,
Мы, повзрослев, его лишились. Странно.

Искать, где счастья новый филиал,
Соблазны зазывали нас с тобою.
Насытившись любовью, я устал,
И ты была "обделена" судьбою.

Мы стали врознь искать себе утех,
Оставшись вместе только лишь на фото.
Искали мы, но находя не тех,
Заходим в осень сами, без кого-то.