24 апреля

Александр Гир
Сегодня многое произошло впервые -
И первый град и первая гроза,
И дождь, пускай короткий, но обильный,
Не теплый, пусть, - не лето, ведь, — весна.
И солнца луч, что после туч нависших
Вдруг улыбнулся ярко и открыто,
Исчез сугроб, давно уже прокисший,
И дворик за окном стал начисто умытым.
 
                24.04.2013 г.