Минут остановившихся шаги

Чужой Август
Душа укуталась в шаль времени, которое Остановилось…
И так Бывает … Всем Законам мирозданья Вопреки,
В каждом мгновении, где мы с Тобой так и не сбылись
Эхом растаявшим звучат Минут остановившихся шаги…
Часы стоят, и потерялись Мы в несуществующем Безвременье,
Нас в прошлом нет, нет в настоящем, снова Разминулись…
Что говорить о будущем?! Стрелки часов бегут в Обратном направлении…
Галлюцинации… А, может, ангелы от нас за грехи наши Отвернулись?!