На горе прибрежной

Александр Гарьковенко
 

                Над озёрной гладью
                Небосвод синел.
                На горе прибрежной
                Иисус сидел.

                Кто к его одеждам
                С миром прикасался,
                От любой болезни
                Чудом исцелялся.

                Слышали глухие
                Божие слова,
                Видели слепые,
                Как растёт трава.