Цветы на асфальте

Анна Лаский
Рисовали мы цветы на асфальте.
По цветам шли хмурые дяди,
По цветам шли хмурые тёти…
Видно, пасмурно у них на работе.
Мы цветы рисовали – глядите!!!
Дяди-тети, цветам улыбнитесь!
На асфальте мы цветы рисовали,
Чтобы все вокруг улыбались.