Назад в прошлое

Сандра Ти
Наматывая нервы на кулак,
Я отмотаю на два года плёнку.
Какие ценности? Какой товарный знак?
Лишь светлая душа и - воспитать ребёнка.

Потребности простые без прикрас:
Любить и быть любимой. И не больше.
Не изменяя даже мыслями на час,
Любя, ну если не сильней, то столь же.