Попутчики и Попутчицы

Чужой Август
- Ангел – хранитель?! Нужен, пусть из осколков…

 

Не слишком весёлый, простужен? Мелочи, а надолго?

 

- Как повернётся…

 

-  А от чего это будет зависеть?!

 

Уже давно не смеётся, чаще всё грустные мысли?

 

Немного печально, конечно… Но, всё равно – Нужен!

 

Говорите, почти Безгрешен, Ему часто ранили Душу?!

 

Что говорите с крыльями? Есть, но летать Не умеет?!

 

Не белого цвета от пыли… Да ерунда, Смелее

 

Садитесь уже, да поехали! Можно и на край света!!!

 

Серьёзно, не ради смеха. Что значит «Вернуться к рассвету»?!

 

 С утра много дел, провести просто вечер, Развеяться?

 

..............?

 

А что говорить? Не задел… На чудо Глупо надеяться…

 

Попадается много Наивных? Их жизнь Ничему не учит?!

 

Удачи! Нет, не из них, Я… Конечно, встретится Лучше…