Неважно, всё одно

Чужой Август
Надломилось что-то? Надломилось! Только не сейчас, а видимо, давным-давно…

Может, потому вот Так всё и сложилось, сериал многосерийный, даже не кино,

Не успев начаться, тут же и закончилось – по-другому быть и не могло…

Что-то, зарождаясь в муках, корчилось, и Неведомо куда настойчиво Влекло…

Для чего?! Ответа нет, да и не будет… Глупость, Жизнь, Весна… Неважно, всё одно…

Сердце, как уже не раз бывало, Позабудет  то, что быть Могло, да чему быть Не суждено…

Для чего были нужны Эти мгновенья? Ещё раз напомнить – «Что имеем – Не храним»…

Хорошо «Знакомое» не дарит Вдохновенья, чтоб Вкус к жизни не терялся, тянемся к Чужим,

Ненадолго, несерьёзно, так от скуки… Что-то типа – маленького Приключенья,

К Сердцу только Не протягивайте руки, Это же всего лишь Развлеченье.