Дождик - кавалер

Олеся Михайловна
Опять одинокий вечер...
Дождём я разбавлю скуку!
Накину-ка плащ на плечи,
Уйду с ним гулять под руку.

Неспешно пройдём бульваром,
Пьянящей весной, хмельною...
Луна, серебристым шаром,
Осветит твой путь со мною.

Блестят в волосах дождинки,
Румянец коснулся щёчек...
Шепну я дождю на ушко:
"И завтра зайди, дружочек!"


24.04.2013