Струны

Мэри Хэт
По пальцам бьют серебряные струны,
А я твой взгляд пытаюсь уловить.
Меж нами яркое немое полнолуние,
мелодии невидимая нить.

Ты все поешь о жизни и свободе,
А мне бы лишь дотронуться до плеч.
Казалось бы, совсем чужие вроде ,
Но так близки за счет случайных встреч.

слова все время просятся наружу,
Я им даю свободу не спеша.
Уже остыл наш долгожданный ужин,
Но пламенем горит моя душа.

Так хочется задернуть занавески,
Убрать гитару, ближе подойти,
Поговорить об общих интересах,
Объединить все планы и пути.

Твой тенор ,глубоко в моем сознании ,
Так упоительно глаголит о былом.
Мне нравится взаимопонимание
И то, что этой ночью мы вдвоем.