Не хотите Боитесь?! Боитесь

Чужой Август
Пожалейте меня – Одинокую за метанья мои и порывы,
За тернистую жизни дорогу, за порочность желаний и срывы.
Пожалейте меня – Никудышную за страданья мои и слёзы,
За мольбы мои не услышанные, за пустые мечты и грёзы.
Пожалейте меня – Несчастную за любовь мою безответную,
За наивную веру в счастье, за служенье любви беззаветное.
Пожалейте меня - Безутешную, за спасенье моё помолитесь,
Приютите мою Душу грешную… Не хотите… Боитесь?! Боитесь…