мчится Время, потерь Не прощая

Чужой Август
И опять я в плену Твоих строчек, и Сердце до боли сжимает, 

Любимый Знакомый почерк как будто Узоры сплетает

 Из Нежной щемящей Грусти, слышишь, как  Я вздыхаю?!

 И эта печаль не отпустит, Ты знаешь – « Как это Бывает»…

 К  Тебе прикасаясь Душою, бреду по тропинкам сада

 Заброшенного и большого, с поросшею мхом оградой…

 Что я ищу в нашем Прошлом - таком Родном и Далёком?!

 В нём столько было Хорошего, Память печалью лёгкой

 Всхлипнет по-детски тоскливо, снова в прошлое Возвращая…

 Стонет Ветер в ветвях сиротливо, мчится Время, потерь Не прощая…

 Как  мне Тебя не хватает, часть Души где-то там осталась,

 Сирень почти зацветает… А помнишь, когда-то Мечталось,

 Что Мы всегда будем рядом, друг друга поймём с полуслова,

 Нам и слов то, было не надо… Возвращаюсь снова и снова

 В наши дни, в наше тихое Счастье… И чего нам тогда не хватало?

 Без Тебя круглый год Ненастье, а для Радости надо так мало –

 Прикасаться к Тебе потихоньку, Твои грустные строки читая,

 Полушепотом с ветром вдогонку посылать

 « Люблю… Помню… Скучаю…»

 Верю я,  Ты меня услышишь, и невольно вдруг Улыбнёшься,

 Мы не в прошлом, мы – Есть, слышишь?! Ты почувствуешь и Обернёшься…

 За спиной только ветер дерзкий, но Ты знаешь, я где-то Рядом,

 Он принёс от меня Тебе вести… Обещай не грустить, Не надо…