Приснился мне Козьма Прутков

Сергей Максимов 33
Если Вы имеете стихов написать
То вот вам востихительный сайт!

А если кто хочет материться да ругаться
Так того никто не держит за фалды!

Хочете ругаться и материться?
Скатертью дорожка, как говорится!     Это епиграфф .

 *   *   *

 стихи законопослушные и потому легко сказуемые и цензуре неподлежащие


Мы живём хорошо
А будем лучше ишшо
 
Мы жили хорошо благодаря
Господа Бога и батюшку царя
А согласно текущего момента
Благодаря заботам текущего президента
 
Роскосмос, Нано, медицина и образование
Это вам не просто так название
Это наши достижения
Через которые нам будет улучшение

В Москве матушке найдёт работу и ночлег
Таджик молдаванин и всякий узбек
Москва всем народам кормящая мать
А мать не положено матом ругать

Мы сначала свергли - зря или не зря
Всех капиталистов и батюшку царя
А потом свергли коммунистов и вернули капиталистов
И живём себе без царя нашей мудрости благодаря