Я совсем не такая...

Кохана
Я совсем не такая, какой показалась тебе –
Ты придумал меня и в мою идеальность поверил.
Не спеши натворить в наших судьбах нечаянных бед
И захлопывать наглухо для отступления двери.

Не дави на меня необузданной страстью, ковбой! –
Мой ответный порыв только разуму будет подвластен...
И, как знать – может быть, ожидание встречи с тобой
Из всего, что мне выпало – самое большее счастье...
31.07.2012