Мир ощущений

Тамара Романова
Тонкой струёй по коже берёзы Ласково-сладкий  капает сок...Мир ощущений, мир звука...похожи. Нежно коснулся Тела смычок. Дрожью по телу слова И все точки. Только на вдохе - Слышно тире… Ты засыпаешь, Я ставлю точку.Вечер заполнят слова,..Многоточия,..везде. Утро стучит по окну Запятой. Несколько слов,..внутри жар обжигает.Страсть в поцелуе, воздуха нет, дышу лишь тобой.  - точку не ставим, Воздух един. Я им душу.Наслаждаюсь...
Мир ощущений мы делим с тобой.