Каламбурная просьба интеллигентного Шарикова

Леонид Ганчаров
Профессор психует, конечно, И  ЗЛИТСЯ,
И матерной бранью он может ИЗЛИТЬСЯ.
Пусть падает в пропасть ли, прыгает в ВЫСИ  ЛИ,
Отсель его, Швондер, пожалуйста, ВЫСЕЛИ.