Только их ли в том вина?

Ирина Шнайдер -Николаева
Миллионы "за" и "против",
Сотни домыслов и фраз
Ублажение грешной плоти
- так зовут любовь сейчас...

Вместо вздохов на аллейке
И гулянья под луной
Две девчушки на скамейке
Торговать хотят "собой"..

Сотни горьких осуждений.
Только их ли в том вина?
Коль, не подлежит сомненью,
Миром правит Сатана...

фото - интернет.