У сестры жены день рождения

Александр Беккер 2
У моей жены сестры
День рождения двойной:
День один – он день страны,
А другой у нее - свой!
День страны - день президента,
Молодого, раннего,
Главное - не импотента
И не деда сраного.
Он зарплату обещал
Ей, сестре, повысить.
Вроде сделал, как сказал,
Черта вышло лысого.
Дело в том, что все расходы
Нужные, житейские
Съели данные ей «боны»
Судьи, как третейские.
И теперь сестра жены
Имеет все со стороны,
Ейный муж Валера
Знает – это «слева».
Все, что «слева» достается,
Всегда в доме остается.
Например, дети не «слева»-
Разбежались, кто куда,
Дома нету никогда.
А работа у сестры -
Облегченье чрева.
Как в традиции страны,
Мог быть бонус  «слева».
И тем более, что бабы
Дать сей бонус были б рады!
Но сестра моей жены
Бонус брать стесняется:
«Бонусы мне не нужны,
И остерегаюсь я».
Чтоб сестре остерегаться
Очень часто не пришлось,
Учит баб предохраняться-
Честь задержится, авось.
И от баб приходит весть:
«Сам в командировке,
Мы же сохраняем честь
Даже очень ловко.
Если честь у нас отнять,
Имя нам бы поменять.
Ну так вот, последние
К сестре ходят чаще.
Вот пришла одна, намедни,
И  конфеты тащит.
Кто-нибудь несет рубли,
Доллары иль евро.
Попросить бы их уйти,
Жалко будет, верно?
Водку хочется попить
На  рубли с приставкой...
Вот и трудно отказать,
Нужно вечно бонус брать.
А когда его возьмешь,
На душе спокойно.
Можно даже кушать борщ,
Как-то дышишь ровно.
В общем, в чем итог беседы?
И к чему мы подошли?
Не от бонусов все беды-
Чаще они хороши!