Не нужно слов

Роман Стихами
Не нужно слов, разбросанных на ветер,
Любовь, увы, не передать словами…
А ты твердишь, что доказать мне нечем,
Что что-то есть и будет между нами.

Не нужно слов, они, увы, не пОлны,
Они пусты, и потому …летают…
А вот внутри бушуют сильно волны,
И где-то там все чувства закипают.

Не нужно слов, набора букв не надо,
Нет смысла в том, что не сказать словами,
Ты напиши полетом звездопада…
Что есть внутри…и только между нами…

Не нужно слов, не ставь себе границы,
Не уместить порывы чувства в буквы…
Ведь эти чувства вольные, как птицы,
Они, то есть, то вот уж были…будто…