Пишем в рифму на заказ

Андрей Гузиков
Пишем в рифму на заказ.
Приглашаем в группу Вас!
Заглянули к нам не зря ведь.
Что у Вас? «Корпоратив»?
Шефа или коллектив
Вам поручено поздравить?

Юбилей? Нужны слова,
Чтоб виновник торжества
Вашей «одой» был растроган?
Или может, для продаж,
Чтоб возник ажиотаж,
Требуется текст и слоган?

Хочется, чтоб чувства смог
Передать изящный слог,
Чтоб любовь была взаимна?
Или нужно, может быть,
Вам для песни стих сложить
Или даже стих для гимна?

Обращайтесь — рвёмся в бой.
Формы классики любой
И любого эксклюзива
Сочиняются у нас.
Пишем в рифму на заказ
Интересно и красиво!