каждой весною пред месяцем маем

Абзэндр
шёпот берёз за окном в полнолунье
и облака темнотой что полны
звали на игрища в лес вечно мудрый
где на поляне во пне живёт бес

тот что когда то был богом рогатым
ныне же скинут людьми в темноту
тот что веселье дарил необъятно
ныне в лесу лишь играет в дуду

старое время ушло что но близко
душу у новых людей бередит
лес лишь хранит то что было радушно
и в полнолунье сзывает на пир

каждой весною пред месяцем  маем
древние силы играют свой бал
ибо покуда  луна  над землёю
их похоронный часок не настал
.
.
.
.
.

.
.
.
фото из сети