Кумпарсита...

Юлия Ви
Под звуки восхитительного танго
Я двигаюсь, как бабочка, паря,
С волнением в душе и в платье ма'нком –
Любовь в глазах как молнии разряд...

Мелодия, тревожа сердца струны,
Созвучна с пламенем витым свечи,
И в этот дивный вечер, томно-лунный,
Твои объятья пылко-горячи…

Трепещет возбуждённо «Кумпарсита»,
Страдает за утраченный успех –
Безвременно была она забыта,
Хотя волнует и заводит всех...

Неумолим аккорд из нот прощальных,
Уносит страсть на звуковой волне,
И я буквально кожей ощущаю,
Как чувства воском плавятся в огне!


24.04.2013  15:59


by Daniel Densborn