Дурацкое настроение

Ласка Без Ацетона
Никакой в этом нет трагедии.
Может, смахивает на фантасмагорию.
Подумаешь, цыгане шастают с медведями,
А в голове кавардак с диезами и бемолями.

Подумаешь, дождь тарабанит с утра
И вообще происходит какая-то лажа.
Подумаешь, не тому кому-то дала.
Не думай об этом – от этого еще гаже.

Подумаешь, каждый день как бардак –
Будь  пятница, суббота иль воскресенье.
Нет, так-то у меня все хорошо.
Просто дурацкое настроение.