тот кто

Гася Гляссе
.знаешь я хорошо умею вязать узлы
морские, удавку на шее, связывать порванное
и предан будет тот, кто скажет
и в радости и в горе, а сам соврет
а всех нас разделят на пастухов и овец
и даже на умных и гору

а вообщем предельно просто будет тот
кто на самом деле необъяснимо сложен
самым сложным будет сама простота
и тот кто скажет правду будет героем
а тот кто соврет, вряд ли будет едва.