Мечта поэта

Сергей Бармалей
Везде технический прогресс,
но, только, не в труде поэтовом.
Перо, бумага, голова-
и ничего сверх этого.

Изобрести бы аппарат,
чтоб генерировал талант.

Боюсь, поэтам долго ждать придётся:
всё власть раскупит,
так, уж, на Руси ведётся.
Но Бог бы с ней, ведь ей нужней.

2013