Когда?

Александр Сенков 2
Эй,люди!Разве вы не знали,
Что грешники святыми стали?
И на личине у рубля
Чеканят идола Кремля?
А там,где был Христос святой,
Грозит с икон бандит блатной.
И молодёжи для кумира
Лишь деньги,дача и квартира.
А десять заповедей нам
Нужны,как круглым дуракам.
Мы рубим сук,на нём сидим,
И дальше носа не глядим.
Да встрепенись-ка,человек,
Напрасно тратишь жизни век!
Что вспомнят о тебе потомки,
Коль после нас одни обломки.
Мне горько за родной народ:
Когда он счастье обретёт?
Навязанного нам не надо,
Мы все славяне,а не стадо.
И духом чистые всегда.
    Когда?